giovedì 18 ottobre 2012

LINGUE DI GATTO

  • RICETTA

 75gr farina, 75gr zucchero, 75gr burro, 2 cucchiai panna da cucina, 2 albumi d' uovo.

Scaldare il forno a 200°. In una scodella lavorare lo zucchero con le uova. Poi aggiungere la farina, gli albumi e la panna. Amalgamare bene il composto e poi lavorare con le fruste elettriche per 4/5 minuti.
Ricoprire la placca da forno con la carta da forno. Con l' aiuto di un cucchiaio, mettere il composto sulla carta, formando un piccolo strato di circa 3cm di lunghezza per 2cm di larghezza. Lasciare almeno un paio di cm tra ogni strato
Cuocere in forno a 200° per circa 5min. Quando il controno è dorato, togliere le linguine dal forno e farle raffreddare prima di servire! Le lingue di gatto sono ideali per accompagnare il tè, il caffe, ma anche con il gelato ed il budino!




Nessun commento:

Posta un commento