per 4 persone:
500ml latte, 30gr maizena, 2 pezzi cannella, scorze di agrumi vari (limone, pompelmo, mandarino, arancio), 70/80gr zucchero, 3 turorli d' uovo, zucchero di canna.
In una pentola mettere quasi tutto il latte (tenerne un po' da parte per sciogliere la maizena), tritare le scorze degli agrumi e metterle a macerare nel latte con la cannella per un' ora o più.
Montare con le fruste per un paio di minuti lo zucchero e i tuorli. Far bollire il latte, filtrarlo con un colino, rimetterlo nella pentola ed aggiugervi il composto zucchero-uova. Inserire la maizena precedentemente sciolta nel latte tenuto da parte. Cuocere per qualche minuto e non appena la crema si rapprende, spegnere e toglierla dal fuoco. Mescolare bene, mettere nelle coppette a raffreddare. Prima di servire, cospargere la parte superiore della crema con uno strato di zucchero di canna e caramellare con l' apposito attrezzo. Servire.
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