lunedì 22 ottobre 2012

POLPETTE MARGARITA

RICETTA:

Pane raffermo senza crosta, oppure pane per tramezzini(circa 8-10 fette), 1 cipolla bianca, 1 spicchio d' aglio, brodo vegetale, cumino in polvere a piacere, (io ne metto un bel cucchiaino pieno), 1 bustina di zafferano, olio extra vergine d' oliva, olio per friggere, pan grattato, sale.
Sbriciolare il pane. Fare il brodo vegetale con cipolla, sedano, carota e altre verdure a vostro piacere e salare. Tritare molto finemente l' aglio e la cipolla e metterli a soffriggere in una padella antiaderente. Mettere il pane, girare ed aggiungere un po' di brodo. Non mettete troppo brodo tutto insieme, perchè dovrete ottenere una pasta della consistenza tipo pasta choux (per bigné). Nell' ultimo mestolo di brodo mettere a sciogliere lo zafferano, aggiungere all' impasto anche il cumino, mescolare bene, aggiustare di sale se necessario e far raffreddare. Quando l' impasto è freddo, fare delle polpette, impanarle nel pan grattato e friggere in abbondante olio. Servire



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